Derrota custa liderança

O Sporting perdeu, esta segunda-feira, por 5-3, frente ao SC Braga, em partida a contar para a 12ª jornada da Liga Placard. Com este resultado, os leões deixam de ser líderes do campeonato, passando para o segundo lugar, com os mesmos pontos do que o Braga.

O Sporting começou a partida a pressionar o adversário, mas foi o Braga que abriu o marcador, ao minuto 8, por intermédio de Tiago Correia. Os leões responderam logo de seguida, ao minuto 9, com um golo de Taynan. Surgiram seguidamente 3 golos em 2 minutos. Marcou o Braga por duas vezes por Ygor Mota e Allan Guilherme e Taynan bisou pelo Sporting. Pany Varela ainda empatou o encontro mas o Braga voltou a marcar ao minuto 19 para segurar vantagem no intervalo.

Na segunda parte, o único golo foi do Braga ao minuto 26.

Com esta derrota, o Sporting perde a liderança do campeonato, que passa para o Braga.

A derrota do Sporting é um alerta para a equipa. Os leões têm mostrado um bom futsal ao longo da temporada, mas precisam de melhorar a consistência para conseguirem manter a liderança do campeonato.

Em igualdade pontual, o Braga fica com vantagem no confronto direto.