Futsal volta às vitórias na Champions

O Sporting entrou na Champions com um empate frente ao HIT Kiev por duas bolas na passada quarta-feira com golos de Zicky Té e João Matos.

Na partida logo no dia seguinte, os leões queriam voltar às vitórias e conseguiram.

Ao intervalo, o Sporting já vencia por 5-1 com golos de Zicky Té, João Matos, Taynan(2) e Merlim.

Taynan completou o hat-trick já no início da segunda parte e fixou o resultado em 6-1.

Apesar de já terem carimbado o seu lugar na ronda de elite, os leões terminam esta fase com um encontro no sábado às 19 horas frente ao MNK Olmissum.