Sporting vence Barcelos e continua em primeiro lugar

O Sporting Clube de Portugal venceu, por 4-2, o OC Barcelos, este sábado, no Pavilhão João Rocha, em Lisboa, e continua em primeiro lugar no Campeonato Nacional de hóquei em patins.

O jogo foi muito disputado, com os dois equipas a criarem oportunidades de golo. O OCB adiantou-se no marcador, com um golo de Danilo Rampulla, mas o Sporting empatou por intermédio de Ferran Font.

No final da primeira parte, os leões já venciam por 2-0 com golos de João Souto e Matías Platero.

O Barcelos reduziu na segunda parte, ao minuto 38.

Surgiu então um resposta forte do Sporting com Ferran Font a bisar com golos ao minuto 40 e 42.

Com esta vitória, o Sporting continua no primeiro lugar sendo que o jogo da próxima jornada está agendado para o dia 20 de janeiro frente à Juventude Pacense.